Food Show – Alimento e Cultura do Congo Pitchou Luhata Luambo, do Restaurante Congolinária, apresenta receitas típicas no Sesc Carmo!

A cozinha é um ponto de encontro, é um lugar de aproximações e de trocas. Cozinhar traduz memórias e vivências e a comida conta histórias. Pensando nisso, o Sesc Carmo receberá Pitchou Luhata Luambo, do Restaurante Congolinária, para conduzir um food show onde serão preparadas duas receitas tradicionais do Congo.

Neste encontro serão preparadas duas receitas tradicionais do Congo:
– Couve na mwamba (couve manteiga refogada com pasta de amendoim)
– Sambusa (salgado congolês com recheio de shimeji e cenoura ou batata inglesa)

Retirada de ingressos com 1h de antecedência.

Local: Restaurante 1

congo divulgacao
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s